zhenguan08@hotmail.com

專科醫療Project

>Project>回上頁

埋線/ 減重特色及好處

穴位埋線-01
標題小圖穴位埋線療法的應用特點
1.穴位埋線療法以線代針。
根據患者的個體差異,不同症狀,不同肥胖成因,進行合理的辨證選穴,將人體可吸收的羊腸線(蛋白質磁化線),利用特殊針具埋入穴道,透過穴道調整體內的內分泌、神經系統及新陳代謝,來達到減重目的。

羊腸線在體內停留7天就會被身體溶解或吸收,不需再取出。


線體在人體內軟化、分解、液化和吸收,對穴位產生的生理、物理及生化刺激可長達半個月或更久,使人體局部微循環在此種良性刺激下不斷得以調整和修復,最後達到瘦身的效果。


2.省時簡便療效持久。
穴位埋線減肥,埋一次線,穴位刺激時間長達半個月左右,利用它們對穴位的持續刺激作用,即所謂「長效針刺樣感應」,治療肥胖症,較傳統針灸減肥時間持久,效果更好。省時又能快速達到最好的療效,對忙碌的現代人來說,是最佳的減肥方法。

同時它的反彈率極低,並能兼治伴隨肥胖出現的一些疾病,例如青春痘、便秘、月經失調、高血壓、高血脂等。

3.操作方便易行,安全無副作用。
穴位埋線方法不受任何環境條件限制,而且操作程式簡單,步驟明確,易為臨床醫師掌握應用;同時治療間隔時間長,效應持久,只要注意衛生,消毒習慣,避免感染。是很少會有副作用,而且安全有效,深受一般患者歡迎。


標題小圖穴位埋線療法的特色及好處
    穴位埋線-02
減重廣告哪裡胖篇IMG-web-02
標題小圖針灸與埋線比一比
ad95638d141a7a56351a916d8edd360c
標題小圖中醫【體質調養】特點
純天然草本體質調理打好基底

先認識自己的身體,是掌握健康的關鍵第一步。
體質的調理不只能顧及健康,對於減肥重需求者更是有莫大的幫助
藉由草本「調養」身體,改善體內如:水腫、內分泌、新陳代謝、肝腎、脾胃功能受損,均有相當益處,
身體的代謝循環變好,廢物不囤積在體內之後,自然而然打造易瘦體質,溫和健康的瘦下來。

■ 腸胃系統出問題,連帶影響其他器官
所有的食物進到脾胃後,經過脾胃的轉化過程,將吃進的營養物質輸送到身體其他器官。中醫常言:「內傷脾胃,百病由生」,
中醫脾胃=整個消化系統的概念而言,提到脾就離不開胃,講到胃就離不開脾,脾與胃一陰一陽,互為表裡,所以中醫指的脾胃,是包含了整體的消化與吸收的功能。
想要獲得健康上的改善,體質的調理十分重要,臻觀澄觀中醫協助判斷你是哪種體質!!​


本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!

 ►零痛感減重-雷射針灸
  更多減重案例分享  按鈕
減重案分-01
 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層