zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【見證人:謝小姐 (46歲)】澄觀(台北) 院長 蕭善文醫師

►見證人-謝小姐   (齡46歲)
►主治醫師-澄觀中醫院長蕭善文醫師
減重周期: 102年1月 28日 ~ 102年 8月 15日   共170天
原本體重:71.5 kg 體脂38.1%
現在體重: 54,5kg 體脂25.5%  
共減17kg 體脂12.6%
1
【治療見證分享】
當自己的體重突破70公斤時,心情真的很不好,而且很不健康,經常感覺很累,在一次倡然的機會遇到朋友,對於朋友的減重成果感到驚訝!
朋友推薦我澄觀中醫診所的蕭善文醫師,我馬上就進入減重的過程。過程除了減重,也調養身體,每週都看到很多的效果。
現在瘦下來後不但比較好看,朋友常說瘦下來年輕了10歲!也比較健康,精神比以前好。謝謝朋友的推薦,更謝謝蕭醫師的精良醫術,能瘦下來真的太好了!

案分卡
以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層