zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【見證人:鄒*宇先生】澄觀中醫院長 蕭善文醫師

►見證人-鄒*宇先生 (31歲)
►主治醫師-澄觀中醫院長 蕭善文醫師

減重週期:100年10月4日~101年2月21日 共117天
原本體重:82kg    → 現在體重:70kg   
原本體脂肪:26% → 現在體脂肪:19%      共減重:12kg     體脂下降:7%

1
學生時期由於運動量大,所以身材保持良好,但進入工作時期,長時間坐在辦公椅上,加上運動量大幅減少,體重由70kg飆升到82kg,大腿、臉型、腰身胖了一圈,體力也降低許多。

在一次與朋友看診過程,了解到埋線減重的療程,經過考慮、親自體驗,配合飲食習慣、作息習慣、運動習慣改變,體重從82kg下降至70kg體脂從26下降至19,成效明顯可見。
現在,體力恢復,飲食、作息、運動習慣以維持住,埋線療程約一個月一次達到當初開始減重訂的目標!
案分卡

以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層