zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【特殊扁針療法】臻觀|澄觀中醫 陳建輝院長

扁針療法-06扁針療法-04
近二三年本人一直位失眠所苦,每天從晚上12點左右開始躺在床上都要到凌晨3.4點才有辦法入睡,後來開始服用史蒂諾思安眠藥,雖能入睡,但藥量越服越重,甚至隔天睡醒時,還是會頭昏腦脹、無法集中精神,嚴重影響日常生活及工作。

後來同學介紹來給總院長陳醫師把脈看診,找出我的失眠原因原來是因為腸胃引起的!所以總院長給了我睡前安定神經的藥物外,還幫我調理腸胃,讓我能夠把失眠的問題徹底解決。

甚至上週陳醫師使用扁針療法,解決我因疲憊造成的症狀,如:腦脹、眼壓高、肩頸緊繃,真的是一針見效!整個人完全都放鬆了!到今天為止,都不會有腦脹的情形發生。

真的是謝謝總院長陳醫師專業的治療!
扁針療法-01
因長期工作使用電腦,手麻不舒服狀況已困擾五、六年,曾求助中醫、西醫、試過復健、推拿、針灸各種療法皆不見效果,後經朋友介紹來到臻觀中醫,經陳院長細心的扁針治療後,目前已經從之前的不舒服,全身痠痛,無法入眠,改善到已可以正常生活、上班,也可正常順利入眠,使身體狀況更好,手也可正常抬舉。治療過程中雖比較疼痛,但每次治療後都會有明顯的改善及進步,一次比一次更好,經治療二個月後,已完全改善。
扁針療法-02
<背肌頑固性疼痛沾黏>
17歲那年,因為運動傷害導致背部受傷,此後不定時的發作,就這樣的糾纏了我二分之一的人生。我試過很多種的治療方式,包括西醫的復健、傳統針灸、民俗整脊、盲人按摩......等,都只是治標不治本,僅能緩解而已,記得今年六月,偶然經過臻觀中醫,看到跑馬燈上寫著專治頑固性疼痛,抱著姑且一試的心情進來診所,出乎意料的在第一次扁針治療之後,就有了不錯的效果,無論是酸痛出現的頻率與強度,都有了很大的改善,我的生活品質也提高了許多。感謝陳院長高超的針灸技術及細心耐心的照料,希望這一次我能好好的把這多年舊傷徹底治好。
03f374c0094b91ef324299fe64beae93
扁針療法-03
之前出了一場車禍,原本以為沒事,誰知道會傷到脊椎,還影響到睡眠,無法正常平躺睡,之後真正痛到不行去了台大及台北醫學院就醫,經過檢查,醫生說我是僵直性脊椎炎,必須吃藥及做復健,讓熱愛運動的我,無法像以前一樣跑步打球...等運動,就連基本的睡覺也要趴著睡,心情低落阿~很不愛吃止痛藥及肌肉鬆弛劑,但不吃就痛,這些症狀都很令人頭痛,而且長時間沒有太大的改變。
聽朋友的建議改看中醫,朋友介紹臻觀中醫的陳醫師,看了好一段時間,經過陳醫生細心的調整身體體質及做了扁針治療,現在的我可以像以前一樣運動,也可以平躺睡覺了,酸痛感也不向之前那麼有感覺,現在整體感覺很好。謝謝朋友的建議,也很感謝陳醫師把我從要放棄自己無法運動及乖乖認命吃藥做復健得我拉出來,讓我恢復健康的生活,十分感謝!
扁針療法-05

►►►了解特殊扁針療法
【特色】
療效佳,緩解疼痛迅速,效果立竿見影,有效率高達90%以上
將一些需要做開刀手術的困難問題,化繁為簡,利用簡單如針灸般的手法及短暫的時間,將鈣化粘黏的軟組織,做一個鬆解的動作,將酸痛問題快速解除,不需麻醉、避免動手術的痛苦及住院時間,接近於無損傷的治療,因此大大減少了病人的痛苦,因而大大地提高了治療效果,且無後遺症和併發症。


以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 




Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層