zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【膠原活膚針】 澄觀中醫(台中)舒敬容醫師

圖 十 四 -林 易 瑭 ( 舒 )-03
中醫美容
文章內容-03
◧林小姐(32歲)
◧主治醫師:舒敬容醫師
◧療程:膠原活膚針
做了一次效果就非常明顯
而且沒有恢復期
可直接上妝非常滿意 
做完活膚針皮膚很緊實也很透亮
謝謝舒醫師 ♡ ♡ ♡

圖 二 -活膚針卡 橫式 1113-04文章內容-02
愛美有許多方式,但往往需承擔許多風險,醫美失敗的例子時有可聞,想要愛其實很簡單,選擇中醫「美顏活膚針」─更安全有效且幾乎無恢復期,可以馬上漂亮馬上年輕!
美顏針是用細如髮絲的微針,刺激穴道,疏通經絡,可以淡化細紋,並增進臉部膠原蛋白增生、改善老化,而且因為針很細,幾乎不會疼痛也無恢復期!療程約8-12次,每次40分鐘,兩周後就有明顯效果,效果可以維持半年以上!
林小姐相當在意黑眼圈及眉間皺眉產生的紋路,而且他希望有拉提且擁有蘋果肌澎澎的感覺,美顏針搭配一些補氣活血的中藥,可以馬上看見非常好的效果。


►治療過程會不會疼痛?
疼痛感不太大!針非常細且進針速度極快,有些人甚至沒有感覺。
建議前一天一定要睡飽喔!!
►可維持多久?
做完一療程約8-12次,每次40分鐘,效果可以維持半年以上!

(建議門診中由醫師針對個人膚況評估)
►與肉毒玻尿酸的差別
肉毒玻尿酸恢復及疼痛期較長,且也嚴重併發症的可能,而中醫治療後可馬上回復正常活動。


2-011-0144-01
以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層