zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【頸部挫傷(見證人:徐小姐)】臻觀中醫醫療體系 總院長 陳建輝醫師

徐1

►見  證  人:徐小姐
►病  症:頸部挫傷
►主治醫師:臻觀中醫醫療體系 總院長 陳建輝醫師


文章內容-03
因頸椎4、5、6節壓迫神經,導致左半邊特別沉重,手、腳、背部都是麻痺及酸痛的感覺!
西醫只能吃消炎止痛,且完全無感,在朋友的介紹下來到陳院長這邊進行扁針,一個療程過後,手、腳、背不再感到麻、酸,全身都很輕鬆,真的很感謝陳院長!


扁針治療特色
療效佳,緩解疼痛迅速,效果立竿見影,有效率高達90%以上。
將一些需要做開刀手術的困難問題,化繁為簡,利用簡單如針灸般的手法及短暫的時間,將鈣化粘黏的軟組織,做一個鬆解的動作,將酸痛問題快速解除,不需麻醉、避免動手術的痛苦及住院時間,接近於無損傷的治療,因此大大減少了病人的痛苦,因而大大地提高了治療效果,且無後遺症和併發症。


扁針並非適合所有的痠痛疾病,仍要經過專業醫師判斷,才能有良好的治療效果!
詳情請洽本診所醫師群


以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層