zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【小產後調經受孕】澄觀(台中) 盧彥芝醫師

小產後調經受孕
►見證人: 李小姐(27歲)
►治療周期: 1個月
►主治醫師: 澄觀中醫(台中) 盧彥芝醫師

278_小產後懷孕(合照)-01
文章內容-03
一直以來,經期的周期大約都是35-40天的較長時間,起初是覺得沒有太大問題,只是周期比起其他人來說比較長,血量也略少一些(約2天的正常血量),直到年初時,因為小產,進而得知在離我比較進的台中新開的澄觀。
當我第一次進到診所的感覺給人很舒服、很放鬆,裡面的護理人員也都很親切,對於我的問題也都一一回答,耐心足夠,當然還是盧醫師細心的照顧,以至於一個月就有了好消息!在盧醫師的診療期間,不僅問題(經期、腸胃、排便)都有明顯的改善,也讓我原本計畫年底調整身體在懷孕的夢想提前實現,真的非常感謝盧醫師!


278_蕁麻疹-03
小產後 , 在這段期間中醫先以「活血祛瘀」法來幫助排除子宮內的惡露;接著再搭配月經週期調補腎氣法來促使卵巢與子宮恢復正常功能 。
患者年初小產後,想要調整身體以準備下次受孕,於今年年中來找盧醫師調孕。由於患者經血量少,加上脈細且數,所以盧醫師治療主要為滋陰補血搭配患者月經週期做調整,一個多月後,患者順利受孕,提前實現孕媽咪的願望\(^o^)/

278_懷孕-01

以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝!
 
278_按鈕

 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層