gtag('config', 'AW-11456967003');
門診表

門診表

預約專線

預約專線

線上預約

線上預約

如何前往

如何前往

zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【旋轉肌斷裂】臻觀中醫體系 總院長 陳建輝醫師

扁針療法-01
半年前發現右手臂一直疼痛,影響睡眠及生活,睡不好、沒辦法自理,每天一直哭。然後去看了很多中西醫,都看不好,直到後來去大醫院照了核磁共振,醫師才告知我的右手臂是「旋轉肌斷裂」,後來經由醫師建議開刀,而開刀後也是一樣沒改變,一樣都痛到沒辦法入睡,只能靠著吃安眠藥讓自己入睡,去試著看了一個多月的復建科,也完全沒改善疼痛。

後來因家人看電視時有在介紹扁針特殊治療法,之後就經由澄觀中醫診所陳院長,
扁針了2次,約一個禮拜的療程後,我的右手臂旋轉肌斷裂的疼痛症狀就完全消失了,非常感謝「澄觀中醫診所」陳院長幫我用扁針特殊療法,替我完全治好有旋轉肌斷裂的症狀,現在讓我恢復了健康,也可以正常生活了生活自理不需要在依賴別人幫忙,真的非常開心。
扁針療法-02
扁針療法-05

►►►了解特殊扁針療法
【特色】
療效佳,緩解疼痛迅速,效果立竿見影,有效率高達90%以上
將一些需要做開刀手術的困難問題,化繁為簡,利用簡單如針灸般的手法及短暫的時間,將鈣化粘黏的軟組織,做一個鬆解的動作,將酸痛問題快速解除,不需麻醉、避免動手術的痛苦及住院時間,接近於無損傷的治療,因此大大減少了病人的痛苦,因而大大地提高了治療效果,且無後遺症和併發症。


以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層