zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【見證人:黃銀霞小姐(57歲)】雲品中醫院長 彭意雯醫師

►見證人-黃銀霞小姐(57歲)
►主治醫師-雲品中醫院長 彭意雯醫師
職業:家管

1

重週期:105年05月14日~106年04月08日
本體重:69.7kg 體脂:37%  
在體重:  60.7kg  體脂:31.2%   
共減:9kg  /  體脂:5.8%

減重心得分享】
剛開始動了要減重的想法是為了女兒即將要結婚,為了想穿上美美的禮服及拍出好看的照片。在妹妹的介紹下來給彭醫師替我找回輕盈的體態!
在彭醫師的細心調養下,不僅讓我在女兒的婚禮可以美美的以外,身體也更好了!
瘦下來不光是身體感覺變輕鬆了,心情也愉悅了!
a

醫師心得分享】
很高興能認識銀霞一家人,也很感謝她們的信任,給我機會替她們治療。每週六看著她們可愛的一家人,一起來看診,都有好溫馨的感覺,全家相親相愛 團結共心~~上班的心情也好了起來^^ 因為美麗的新娘要出嫁,全家出動來變帥變美,身體也一併調理,外在內在一起變好,美麗健康兼顧,超棒的喔!
謝謝美麗的新娘慷慨與我們分享幸福口味的喜餅 ^^ 要幸福喔!
謝謝銀霞無私分享瘦身的美麗成果~~最靚媽媽就是妳   
媽媽vs新娘 傻傻搞不清楚?



以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層