zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【活膚針-下巴紋路、法令紋明顯】澄觀中醫 闕麗容醫師

1
2

臉上的紋路已造成我許久的困擾,雖然常在網路上看到醫美用打肉毒或電波拉皮的分享文,但總是因為怕術後效果不如預期,或是價格貴到無法負荷。
3
剛好,有日看診無意看到膠原活膚針(針灸美容)的文宣,術前術後的照片效果令人驚訝的好。詢問醫生剛好很適合即將要結婚的我,而且最重要的是,價格是在可負荷的範圍內!

膠原活膚針(針灸美容)的過程中,雖然十分害怕,但為了美要忍耐!痛的程度大概像擠痘痘差不多。第一次做完,回家看鏡子,好像變魔術一樣,皺紋真的不見了!這一次的經驗讓我願意推薦親友嘗試膠原活膚針(針灸美容),因為健康不傷身又有效果!我相信,固定時間去美容一下,歲月就無法在我臉上留下痕跡了!



以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 


《↓↓↓更多相關文章連結↓↓↓》
6【無痛美膚療法】
4【膠原活膚針】

Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層