gtag('config', 'AW-11456967003');
門診表

門診表

預約專線

預約專線

線上預約

線上預約

如何前往

如何前往

zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

【扁針治療:失眠、頑固性頭痛】臻觀中醫體系 總院長 陳建輝醫師

病症:失眠、頑固性頭痛
見證人:張先生
主治醫師:臻觀澄觀總院長 陳建輝醫師

1451545705684
療見證分享】
近二三年本人一直位失眠所苦,每天從晚上12點左右開始躺在床上都要到凌晨3.4點才有辦法入睡,後來開始服用史蒂諾思安眠藥,雖能入睡,但藥量越服越重,甚至隔天睡醒時,還是會頭昏腦脹、無法集中精神,嚴重影響日常生活及工作。

後來同學介紹來給總院長陳醫師把脈看診,找出我的失眠原因原來是因為腸胃引起的!所以總院長給了我睡前安定神經的藥物外,還幫我調理腸胃,讓我能夠把失眠的問題徹底解決。

甚至上週陳醫師使用扁針療法,解決我因疲憊造成的症狀,如:腦脹、眼壓高、肩頸緊繃,真的是一針見效!整個人完全都放鬆了!到今天為止,都不會有腦脹的情形發生。

真的是謝謝總院長陳醫師專業的治療!

scan-2


以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層