zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

旅行繪家Belle也想瘦~Part3

【減重見證分享】
這個月體重掉的不多,但曲線卻越來越明顯了,我的身高169,這樣的體重應該不算重了吧!
1
接觸臻觀中醫埋針減肥第二個月,這個月當中,連續兩三週,我的體重只有龜速般的移動,其中一週,我因吃太多起司蛋糕,胃脹氣過於嚴重,連睡覺都一直猛打嗝,體重與前一週,只相差0.1Kg,接著,醫生趕緊幫我開消除胃脹氣的藥,隔週,胃脹氣改善了,但,我卻因忙於即將出版的新書修稿,校稿,編排,過於忙碌,腦裡不斷有思緒竄出,醒醒睡睡,睡眠品質不佳,嚴重影響代謝功能,體重與前一週,只下滑0.2Kg,讓我好囧,好想看到數字快快下滑喔!

開始懷疑自己吃太多高熱量食物>_<(上一篇我才提過我的飲食沒有怎麼忌口)
不知情的醫生,還安慰著我說:你是標準體重範圍,重點是要修飾身型,而不是體重的數字。
我心想...聽說瘦越快,復胖就越快,那龜速的瘦身,表示我以後不太可能復胖囉XD (自我安慰)。

睡眠嚴重影響代謝功能,於是,我盡量放寬心,將睡眠品質拉回正常狀態(也就是一覺到天亮),才能讓代謝能力佳,睡眠改善了,果然,在一週之內,體重瞬間少了0.7Kg,呼~~終於有動靜了!
而且,我的褲子也越穿越鬆,因為我的肚子變平扁,大腿變纖細,原來體重集中掉在該瘦的地方,就算只有小數點移動,肉眼看來卻是相差甚遠,就連朋友看到我,就會說:你變瘦了耶!!
ㄎㄎ...
想不到接觸埋針減肥兩個月,既可以瘦身,又可以調身體,瘦得健康。

持續瘦身中.....

【↓更多相關連結點選↓】

埋針減肥---雕塑窈窕曲線(第二個月)

以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 
 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層