zhenguan08@hotmail.com

案例分享Case

>Case>回上頁
【以下為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,請配合醫師指示進行療程。】

旅行繪家Belle也想瘦~Part1

【減重見證分享】
在前同事介紹下,接觸了臻觀中醫我決定再次給埋針減肥一次機會,第一次去時,裡面高棚滿座,男女老少都有,因為這間診所調身體機能相當好,瘦身同時,兼顧著健康,提高身體代謝功能,調整體質,讓即使療程結束後,不易復胖。

就連前同事的老公在此埋針瘦身10幾公斤後,原本健康檢查的紅字,全轉為正常,在多位瘦身有成又瘦得健康的案例,讓我又開啟了埋針減肥療程。

起初,我只是單純想要瘦身,沒想到體內也跟著調理和改善,原本每個月都會生理痛的我,接觸中醫調理後,生理痛也遠離,
體內代謝好,體外自然好轉。

附註:埋針減肥如同早期的穴位針灸減肥,將人體能吸收的羊腸線埋入穴位,刺激穴道, 以達到修飾線提與瘦身效果。

1
位於永和永貞路上,距離復興美工不遠,所以有時候我埋針完,還順道去美術社買材料
2
等待區

醫生相當細心也很仔細看每一個病人,所以即使預約,仍須要等待

埋針時,醫生與護理師同時進入,這時候就看到醫生神速般插針,護士也神速般貼上膠帶。

光看這些針感覺很可怕,但實際上埋針起來,感覺就像打針一樣,一個穴位不到一秒就結束了,只是被埋的部位會因埋針穴道作用而起痠痛感,
越痠即表示該部位已開始起作用。
那時候我都會想著~~脂肪,快燃燒吧~~

一天所需吃的藥,每週回診一次
,飯前為膠囊,飯後為中藥藥粉。

寫到這,應該很好奇我瘦多少了吧~~
嘿嘿,下次再來公開瘦身照囉!!!


【↓更多相關連結點選↓】

埋針減肥--脂肪,快燃燒吧!


以上為真人體驗分享,案例依個人體質及需求而異,不保證預期達成效果,請配合醫師指示進行療程​
本文僅供學術參考和交流,如需引用請註明出處,謝謝! 
Copyright © 臻觀澄觀中醫診所 All Rights Reserved.
回到上層